您所处的位置:首页 > 清廉文化  > 廉政文化
雪堰镇:揽古照今话廉洁 清风相伴过端午

发布日期:2022-06-14 11:29:39  来源: 字号:

       为教育引导青年干部从优秀传统文化的浓厚积淀中汲取养分、涵养政德,扣好人生“第一粒扣子”,近日,武进区雪堰镇纪委以“过端午、读好书、话廉洁”为主题,联合雪堰镇团委,带领该镇青年干部在镇新时代文明实践中心举办《江苏历代贤吏为官之道》书籍阅读分享会。
       阅读分享会现场气氛热烈,本镇的5名青年干部代表围绕《江苏历代贤吏为官之道》一书,交流了各自的读书心得体会,并结合当下社会现实和个人工作生活实际,畅谈个人思考和体会,分享了自己对清廉的理解和感悟。活动现场,青年干部们纷纷表示,在今后的工作和生活中将始终坚持学习传承廉洁文化,不断筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,让青春在建设美丽雪堰的篇章中绽放光彩。(许燕)
技术支持:武进新闻网苏icp备05003616号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com