图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
市委常委、市纪委书记、市监委主任李文宏走访调研武进区部分重点企业(图文)

发布日期:2022-06-14 11:12:47  来源: 字号:

       6月10日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李文宏一行在武进区走访调研部分重点企业,向企业家发放“常商服务卡”,详细了解企业发展情况和存在困难。
       常州新奥燃气工程(发展)有限公司的前身是武进市燃气总公司,成立于1995年11月16日,2003年5月8日,与新奥(中国)燃气投资有限公司共同出资组建了中外合资企业。李文宏了解企业情况后表示,要重视安全生产工作,严格落实企业主体责任,压紧压实各级安全责任,同时要提升意识,做好服务,全力以赴保障供应。各有关部门也要强化问题的分析、研判、解决,全面梳理企业反馈的问题,精准施策助企纾困,千方百计解决难题。
       江苏拓邦投资有限公司成立于2004年2月,投资特点主要为投资和服务并重,目前已经完成多个项目的投资,多家企业成功实现上市和并购重组。李文宏对企业在投资领域取得的成绩表示了肯定。他强调,各级各部门要压实责任,做到上下统筹、条块结合、分工明确,确保服务企业工作实效。
       江苏龙城精锻有限公司创建于1994年,占地面积17万平方米,员工1600余人,是全球知名的高端精密锻件和零部件制造商,是国家重点高新技术企业,江苏省隐形冠军企业。李文宏对企业在行业内取得的成果表示了鼓励,他强调有关部门要激励企业勇攀高峰,对领军企业和掌握关键核心技术的专精特新企业要加大培育力度。
       理想汽车于2015年7月1日创立,总部位于北京,自有的生产基地位于江苏常州。理想汽车常州基地设计年产能10万辆,涵盖冲压、焊接、涂装、总装四大车间。2020年7月30日,理想汽车在美国纳斯达克证券市场正式挂牌上市。李文宏在走访后表示创新是引领发展的第一动力,希望企业家们勇于创新,敢为天下先是战胜风险挑战、实现高质量发展特别需要弘扬的品质。有关部门要依法保护企业家合法权益,加强产权和知识产权保护,为企业创新发展保驾护航。(何克来)
 

 
技术支持:武进新闻网苏icp备05003616号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com