图片新闻(幻灯)
图片新闻(幻灯)
您所处的位置:首页 > 图片新闻(幻灯)
区纪委监委召开全区纪检监察重点工作推进会

发布日期:2020-11-26 15:31:54  来源: 字号:

  11月26日上午,区纪委监委组织召开了全区纪检监察工作推进会,会议总结、交流1-10月全区纪检监察工作开展情况,研究部署下一阶段纪检监察工作。会议由区纪委副书记、监委副主任王明源主持。

  会上,区纪委副书记、监委副主任、区委巡察办主任符毅梅对2020年1-10月份全区纪检监察工作进行了点评,充分肯定了今年以来取得的成绩,也指出了工作还存在很大的不平衡性,尤其是涉及到党建考核指标的短板仍很突出等问题。

  符毅梅从围绕党建考核重点发力、持续推进各项重点工作、推动巡视整改长治长效、锻造纪检监察铁军队伍四个方面对下一阶段工作提出了要求。

  会上,区监委委员丁文柯通报1-10月份全区纪检监察工作各项数据指标完成情况;区委第二巡察组、礼嘉镇纪委、区纪委监委第二派驻纪检监察组、党风政风监督管理室分别作交流发言。

  区委巡察办、区纪委监委派驻(出)机构、委机关全体干部,各镇(街道、开发区)、区直属单位、国有公司纪(工)委书记参加了会议。

技术支持:武进新闻网苏ICP备09024463号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com