您所处的位置:首页 > 工作动态 > 一线动态
太湖湾:深化廉洁自律认识,确保风清气正过年

发布日期:2021-02-07 13:55:20  来源: 字号:

  春节将至,近日,常州市武进区太湖湾旅游度假区嬉戏族集团围绕“深化廉洁自律认识,确保风清气正过年”开展专题会议,要求党员进一步提升廉洁自律意识,构筑思想道德和党纪国法防线,牢记为人民服务的宗旨,确保过一个风清气正、崇廉尚俭的节日。

      从严纠正风气,从自身做起。

  严格遵守廉洁纪律要求,不搞“吃喝风”,厉行勤俭节约拒绝浪费;不搞“人情味”,杜绝巧立名目公款送礼;不搞“享乐风”,严禁高消费娱乐享乐活动。

  克服“麻痹大意”,从自身做起。

  端正认识,克服麻痹思想,毫不放松抓好防疫工作。落实岗位责任制,严格执行值班在岗制度,确保节日期间各项工作正常运转,遇有重要紧急情况或突发情况,第一时间请示报告并及时采取应对处置措施。

      深化思想认识,从自身做起。

  进一步提高政治站位,将春节期间正风肃纪作为践行“两个维护”的具体行动。以严肃的态度、严格的标准、严实的行动扎实做好节日期间纠治“四风”工作,锲而不舍、持续发力,确保节日期间风清气正。(褚文明)

技术支持:武进新闻网苏ICP备09024463号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com