本级巡视巡察情况
您所处的位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 整改
西湖街道:举一反三 扎实做好巡察问题整改工作

发布日期:2020-12-11 08:54:53  来源: 字号:

  近期,常州市武进区委第四巡察组对西湖街道所辖社区(村)开展了巡察,日前,该巡察组将巡察问题进行了反馈,该街道自觉认领问题,认真对照检查,研究制定整改措施,明确责任人和整改时限,扎实做好巡察问题整改。

  高度重视,迅速落实。将贯彻落实好巡察整改工作作为街道当前的重大政治任务。立即召开党工委会议进行专题研究,成立以党工委书记、办事处主任为组长,党工委副书记、纪工委书记为副组长的巡察整改工作领导小组,认真制定巡察整改方案,确保巡察整改工作立即有序开展。

  对标对表,推进整改。针对区委第四巡察组反馈的9个方面30个具体问题,明确了37项整改任务,梳理反馈问题清单及责任分工分解表,明确具体整改措施和整改时限,采取切实可行措施,把整改责任明确到6个牵头责任领导、6个牵头部门,做到事事有人抓、件件有着落。要求有关责任领导和责任部门坚持高标准、严要求,确保整改措施落实到位,按期高质量整改完毕。

  强化督查,严肃追责。将根据整改工作推进情况适时进行督查,对每项整改内容的牵头责任领导、责任人、牵头责任部门按整改时限要求,实行逐一销号,对整改不力、落实不到位的,将严肃追究相关责任人责任并给予通报批评。(杨 征)

技术支持:武进新闻网苏ICP备09024463号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com