您所处的位置:首页 > 工作动态 > 创新探索
武进区纪委监委深入走访调研 营商环境廉情监测点

发布日期:2021-05-19 14:46:26  来源: 字号:

  近年来,习近平总书记在多个场合就打造市场化、法治化、国际化营商环境作出重要指示。为坚决贯彻落实上级决策部署,打通影响我区营商环境的痛点难点堵点,推动全区经济社会高质量发展,今年,武进区纪委监委开展了“清风护航优化营商环境”专项行动。

  为加强与市场主体面对面沟通交流,掌握政府部门和公职人员服务企业第一手作风资料,近期,由区纪委监委领导班子成员带队,对全区设立的18家营商环境廉情监测点进行座谈调研,听取企业现实需求,帮助企业解决实际困难。针对企业家提出的问题形成问题整改清单,移交属地政府及相关职能部门,督促按照职责权限立行立改,举一反三,为持续优化我区营商环境保驾护航。

  参加本次调研的有区纪委副书记、监委副主任王明源,区纪委常委唐丽娜(挂职),区纪委常委、监委委员姜震宇,区监委委员窦敏。

技术支持:武进新闻网苏icp备05003616号
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com